MENYAMBUT RAMADHAN STAI NUSANTARA BANDA ACEH MENGADAKAN DAURAH QUR’AN

Dalam menyambut bulansuci Ramadhan yang penuh berkahini, STAI Nusantara merencanakan suatu agenda untuk mengisi liburan Ramdhan, STAI Nusantara membuat kegiatan Daurah Tahfidz Al-Quran yang dilaksanakan secara khusus untuk mahasiswa/i pada kampus STAI Nusantara, serta dibuka juga untuk masyarakat diluar. Harapan dari kegiatan inia dalah memperkuat tahfidz, tahsin dan tajwid para mahaiswa/i serta memotivasi dalam hal berkaitan dengan Al-quran.  Ketua STAI Nusantara Dr. Mulia Rahman, S.Pd.I., MA memberikan pengarahan bahwa target hafalan yang harus dicapai, yaitu minimal 1juz  Al Quran. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 12 hari dan diikuti oleh 20 mahasiswa/i dan dimulai di awal Ramadhan. Acara daurah ini diberikan secara gratis oleh kampus STAI Nusantara terhadap mahasiswa/i yang mengikutinya.

Kegiatan dimulai hari pertama Ramadhan (03-April- 13 April 2022) di Kampus STAI Nusantara Banda Aceh dan selanjutnya Acara akan di buka oleh Ketua STAI Nusantara Banda Aceh.