MAHASISWA LUAR NEGERI INCAR BEASISWA KAMPUS STAI NUSANTARA YANG BERBASIS DAYAH

Sebuah kesempatan emas telah terbuka bagi para calon mahasiswa yang bercita-cita untuk mengejar pendidikan tinggi di Aceh. Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Nusantara Banda Aceh juga membuka program beasiswa untuk Mahasiswa luar negeri yang memenuhi persyaratan.

Program beasiswa ini menawarkan kesempatan bagi 30 hingga 40 mahasiswa lokal dan 15 hingga 25 mahasiswa internasional untuk mengejar pendidikan tinggi di Aceh dan menjalani kehidupan belajar di lingkungan yang beragam budaya ini.

"Kami di STAI Nusantara Banda Aceh sangat bangga dapat membuka pintu bagi para mahasiswa yang bersemangat untuk mengejar pendidikan di lingkungan yang beragam dan penuh peluang," ujar Ketua STAI Nusantara Banda Aceh Dr Mulia Rahman. M.A.

Beasiswa ini tidak hanya memberikan kesempatan untuk mengejar impian pendidikan, tetapi juga merupakan langkah penting dalam mendukung keragaman dan kolaborasi lintas budaya dalam dunia pendidikan

Para calon mahasiswa yang tertarik diharapkan memenuhi semua persyaratan yang telah ditetapkan oleh STAI Nusantara Banda Aceh. Ini termasuk kriteria akademik dan non-akademik tertentu yang akan dievaluasi dalam proses seleksi.

"Kami mengundang semua calon mahasiswa  luar Negeri / Internasional yang bersemangat untuk mengejar pendidikan tinggi untuk memanfaatkan kesempatan ini dan bergabung dengan komunitas kami di STAI Nusantara Banda Aceh," tambahnya.

Dengan demikian, peluang bagi para pemimpin masa depan untuk memperoleh pendidikan berkualitas dan mengembangkan pemahaman yang lebih mendalam tentang budaya Aceh dan Islam semakin terbuka lebar.