STAI Nusantara Hadiri Workshop SPMI dari Kementrian

Medan – Direktorat Jendral Pendidikan Islam Kementerian Agama RI mengundang STAI Nusantara melalui kopertais V Aceh dalam acara Wokshop Penyusunan Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) PTKIS yang dilaksanakan di hotel Karabia Boutique medan pada tanggal 14-16 Juni 2023. Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Nusantara turut hadir di acara tersebut diwakili oleh Ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM) Reza Muttaqin, S.Sos.I.,M.Pd.

Acara workshop ini diikuti oleh tiga kopertais di wilayah Sumatra yaitu Kopertais V Aceh, Kopertais IX Sumatra Utara, dan  Kopertais wilayah XII Riau dan Kepulauan Riau (KEPRI). Dengan jumlah peserta mencapai 105 orang.Alhamdulillah, dengan diselenggarakan acara ini dapat meningkatkan mutu perguruan tinggi khususnya swasta serta diharapkan kedepannya perguruan tinggi dapat menjalankan SPMI dan PPEPP.